返回列表 回复 发帖

删除他所有的痕迹

删除他的一切

删除他所有的痕迹

删除他的一切

删除他的一切

删除他的一切
学校放假了 天天在家看下载的电影 这日子 过的真是惬意~~~  不过也有点无聊~~~~~
爸爸妈妈不满意他,坚决要我们分开。我努力了,但争不过他们,已经决定今天晚上和他说。
我的爱情来过,又走了…
心里很难受,但哭不出来。
和他彻底结束了 很戏剧性的结果 什么都不再多说
现在心情还蛮好的 终于能安稳的睡个觉了

但郁闷的是 工作又遇到困难了 唉
趁着这两天失恋又失业,比较有时间也比较有悲风伤秋的心情,翻看了两篇存了n久都没看,被推崇备至的BG文。
第一个是当年的网络红文《成全了我的碧海蓝天》。故事很真实,讲的是一个被男友劈腿,感情受伤的女人重新站起来的故事。(汗,再一次对不起我的小学语文老师)看了这文感触特别多,太符合我现在的心情和状态了!推荐推荐推荐!!!说实话,这文给了我很大的勇气和信心——有什么坎是过不去的呢?只要努力,一切都会变好的。
看完这篇,都夜里1点半了,但实在是兴奋的一点睡意都没有,然后就翻出了《何以萧笙默》。这文的忠实粉丝也n多,在n个论坛看到过推荐。但是,当我把文完整的看完,觉得实在是太失望了啊失望!完全名不副实丫!根本就是一个没长大的小女生在那里YY嘛~世界上真有像赵默笙那么迟钝的女生?真有何以琛那么痴心,英俊,强势,又有钱的男人?真有那么多巧合的事情发生??打死我也不信啊。。。
唉,或许真的是年纪不同,心情不同,对同一篇文的感触也不同。去年,我还经常说不喜欢看太真实的小说呢,“因为现实有太多的不如意,何必再看太真实的小说来郁闷自己?”但是现在,此时此刻,我真的觉得现实一些的文章更有疗伤的作用,太过YY的反而会让人恶心。。。

以上言论纯属一家之言,大家随便拍。。。