返回列表 回复 发帖

【我的爱情浅】一辈子也遇不到我爱的那个人

感觉有点像QQ空间哦,可以写下自己的心情。不允许别人在自己楼里回帖,这非常好!~看起来整洁一些。
刚刚和BF出去约会。唉,我以前一直以为我是一个比较注重内涵而不是外表的人,但事实告诉我我还是比较看重外表。但是,我没想到,为了外表,我竟然可以忍受和一个这么乏味的人在一起这么久。
他外表相当不错,183cm,身材强壮,很有男人味。家庭情况还可以,有个好工作。当时他追我时很积极,我看他长得帅,带出去很有面子,就和他在一起了。但是,相处了几天,就觉得他言语乏味,爱说大话,相处时常常相对无言。但是,就因为他长得好,我就犹豫再犹豫,一直没和他分手,到现在都拖拉了半年了。想当初,我的ex,学历高,工作好,和我兴趣相近,话题聊都聊不完,就因为长的不好,我两个月就和他分手了……
实在唾弃我自己,想分手又下不了决心,拖拖拉拉。难道我真要和他过一生?
刚刚跑去看了其他人的楼,唯一的感觉就是,各人有各人的烦恼,而我自己的看起来最像是无病呻吟,Orz
看到某人的帖,想起五年前我千里迢迢跑到重庆去求学,自己独自在外,没有朋友,听不懂当地方言,一开始时真的很彷徨,很想家。不过时间长了,和同学熟了,交了朋友,就好多了。
说到这里,又想起大学同寝室最好的朋友,在汶川地震中去世,好难受,她还那么年轻,比我还小一岁!真正的生活才刚刚开始就去了……还记得,我们一起开卧谈会,对未来有那么多幻想,当时谁想得到会有今天?唉,我还有什么可抱怨的呢,比起她,我不知幸运多少……
今天上了六节课,累死了~~  嗓子火辣辣的痛。大概是因为星期一的关系,上午的两个班上课时学生都要死不活的,昏昏欲睡,看了就生气。现在的学生啊,真没上进心。
重温经典《欲望都市》,看到第二季最后一集,big和carrie分手,在广场上与另一个女人订婚,carrie问他为什么不选自己,big答不出,carrie却意识到是因为自己too complicated,而big要的是一个simple girl。然后carrie拂过big的额发,说“your girl is lovely,Hubbel”转身便走,留下big疑惑的眼神,carrie卷曲的金发在风中飘扬……每次看到这里都觉得很心酸,眼泪挂在眼眶里,为carrie这个30多岁的又老又丑的女人,为他们之间触手可及却相隔万里的爱情。   
ps 我今天可真够多愁善感…最真实的感觉不愿写在空间和blog里让现实中的朋友看到,那就写在这个角落,写给我自己。

这回是真下定决心了,再和他见最后一面,试最后一次,如果还是不行,还是讨厌听他讲话,就和他分手。外貌决不是一切,我要仅仅因为这个选择了他,真会后悔一辈子。
今天看了 Merlin 的第一集,恩,不错,Merlin 和 Arthur 之间的JQ很明显啊,哈哈,快比得上spn了~~~~~~

前两天看了番茄大的《盘龙》,从早看到晚,看了有三四天,不过还没完结呢,看样子还早。他的《寸芒》和《星辰变》都看过,私以为《星辰变》是最好看的。男主角都是非常努力的类型,当然悟性,运气也都很好。不过毛病也很多,内容经不起推敲,感情戏少,也不太细腻。但是不管怎么说,他的小说看起来还是很爽的,虽然有YY也不过分的让人恶心。

看了卫风的《书中游》,一篇BG文。讲“我”和黄药师GG的故事。文章很有“卫风”的感觉,不错看。但也有不少BUG,看的时候很明显,现在具体却想不起来在哪里了。。。。。。   n长时间不看BG文,现在看起来感觉怪怪的,尤其是男女主角kiss的时候,完全是直接跳过去,看的有点恶心。。 。 晕 这个病不会传染到现实中来吧?要不然我以后和LG kiss的时候岂不惨了??

终于和BF分手了,松了口气。说一点点都不难过是假的,但更多的感觉是——解脱了~~~~~~~再也不用担心会一辈子就这么无聊乏味了,呼~~~  但是,没有他做挡箭牌,俺爹娘又要给安排相亲了!哎,烦恼一波又一波,什么时候是个完啊!!