标题: 我今天刚做好的<绝世小受Q版> [打印本页]

作者: eyes711    时间: 2008-1-5 04:11     标题: 我今天刚做好的<绝世小受Q版>

http://www.56.com/u62/v_MjY2MzAwODM.html

偶今天刚做好...由于时间有限,我做的很仓促...在加上Q版的图真的很难找啊T T
听这首<绝世小受>的歌的时候觉得满有意思的...就自己配了点图图...
做的烂了点...希望大家多多提意见...>.<(不晓得为撒米,保存在电脑里还满清楚的,上传到56就模糊的一塌糊涂....哎)
作者: 晶晶    时间: 2008-1-5 11:08

亲这是视频相册吧,最好是发在视频区里,征求大人您的意思,偶能移进视频区不?

作者: xiaoxiao1986    时间: 2008-1-5 12:08

太可爱了~~~哈哈···真的好可爱~好可爱!!!好想亲一口~~~哈哈哈阿哈哈
作者: eyes711    时间: 2008-1-5 13:21

好啊...麻烦大人了...
偶汗...忘记还有个视频区了 =.=
作者: xixialice    时间: 2008-1-5 14:10

没想到绘声绘影还有这种用法。。。高明呀。。不过几个转场可以再用的快一点。。而且从图片的质量上来说。。应该选择清晰度尽量一致的
作者: eyes711    时间: 2008-1-5 16:34

又在土豆上传了一个:http://www.tudou.com/programs/view/tzsGyqaQX3M/ 土豆的貌似比较清楚... 上传上去的时候56自己压缩转换格式了,,,所以很模糊... Q图少啊...那些图找的我快吐血了.... 偶还是新手...等考完试回来截动画来做..
作者: 晶晶    时间: 2008-1-5 19:33

咳~亲在发视频的时候~能否直接显示在论坛里?不要只贴地址~
PS:亲做的视频相册……大心啊~~KAWAYE~~~~

作者: xixialice    时间: 2008-1-5 20:08

原帖由 eyes711 于 2008-1-5 16:34 发表
又在土豆上传了一个:http://www.tudou.com/programs/view/tzsGyqaQX3M/
土豆的貌似比较清楚...
上传上去的时候56自己压缩转换格式了,,,所以很模糊...
Q图少啊...那些图找的我快吐血了....
偶还是新手...等考完试 ...
做视频的确很辛苦呢。。照片的话相对简单多了。。。从静到动是一个很大的跨越呢。。。希望楼主努力加油吧。。。我已经做新闻做久了。。没什么创意了,还是新人比较强悍。。我压根不会想到可以这样做。。。。。。寒
作者: wxg8047    时间: 2008-1-6 15:30

太可爱了!!!
楼主打人,小的申请转贴您的作品去百度蓝淋吧,可不可以阿?
拜托拜托!
作者: joylm    时间: 2008-1-6 20:56

真的好可爱啊!
找这些图很辛苦吧!做成也很辛苦吧!
谢谢了!
作者: 夜色xiaoyin    时间: 2008-1-11 16:22

太可爱了`~~真想带个回家养老
作者: xsm_bl    时间: 2008-1-11 20:01

原帖由 晶晶 于 2008-1-5 11:08 发表

亲这是视频相册吧,最好是发在视频区里,征求大人您的意思,偶能移进视频区不?
很不错也!
期待第二卷!
作者: 阿卡流斯    时间: 2008-1-11 23:19

很可爱,不过……这个怎么看都觉得小受们好可怜,总是被压倒OOXX又XXOO的命,可素可素可素……也有那腹黑受,女王受,怎么就不见呢……
作者: 矢车菊    时间: 2008-1-13 01:38

作者: 一个人不寂寞    时间: 2008-1-13 13:39

好多可爱的图图啊!!

而且有些非Q版的也很有感觉!

LZ有没想过把那些照片做个压缩包放上来?^ ^
作者: weiweisuixin    时间: 2008-1-14 20:10

真的好可爱,配音也很可爱.LZ真是太有才了!!!!
作者: lara13    时间: 2008-1-14 20:46

姐姐你真是太有才鸟~~~~~~~~~~~~~
在下五体投地的说 :funk:
作者: t3_1bt    时间: 2008-1-14 21:26

天啦~~~~~~~~~~~真是太太太太太可爱了!!!!怎么能这么可爱呢?每一张我都好想要
作者: eyes711    时间: 2008-1-16 19:09

前段时间回学校考试了=.=
这里能发压缩包么?
作者: 迪贝儿    时间: 2008-4-21 21:48

好可爱的视频,太喜欢了,LZ太有才了.呵呵~~~

作者: yvonne107    时间: 2008-4-22 21:22

欧想问问lz。。。
这幅图是哪个文中的呀。。。或者有知道的大人能告诉下。。。呵呵。。找很久了说。。

作者: sansanyouyou    时间: 2008-4-23 10:00

好可爱啊,那个配词更妙,好喜欢~~~
谢谢大人分享~~~
作者: kudzu    时间: 2008-7-17 14:04

图片可爱,最好的是这个词配的有意思阿
作者: qingqing123    时间: 2008-7-18 20:38

厉害,厉害。不是一般的厉害啊!!
哈哈~~绝对的腐女之作!!力挺第二卷啊!!
期待!!很可爱~~喜欢!!
作者: 人浮于世    时间: 2008-7-27 18:58

这歌词太有才了!笑得我个胃呀~期待第二卷呀~~~~
作者: 香豆素    时间: 2008-7-28 21:24

好可爱,好可爱的,大人辛苦了吧,为了广大的耽美事业,请加油哦
作者: 无语凝噎    时间: 2008-7-30 20:05

卡哇伊啊,口水ing
歌词,口白都很强悍
楼主大大辛苦了~~~~~
期待第二卷

欢迎光临 奥兰多·分论坛 (http://bookutt.com/) Powered by Discuz! 7.0.0