标题: 东邦(烈火青春) [打印本页]

作者: 晶晶    时间: 2007-5-18 23:25     标题: 东邦(烈火青春)

作者: 隐夏玄    时间: 2007-5-24 22:00

异人馆的六只真的是漂亮到不行啊!!~

再加上小忍忍,就是7P!!
作者: 結緣貓    时间: 2007-6-5 01:59

- -....难道同人女就会YY么。。。
作者: 雅乐    时间: 2007-6-6 23:02

漂漂  漂漂啊
      但是我还是觉得瑞瑞 最帅拉
加加~~~~`!
作者: kimemeki    时间: 2007-6-9 15:06

最爱的东邦加上最最爱的张雨生的《烈火青春》等于最最爱啊~~~~
作者: 阿卡流斯    时间: 2007-6-9 20:46

东邦啊……十几年前的老物什,想我看这个文章的时候才上高中,现在已经工作N年,可惜现在作者有些江郎才尽了。(怀念下下……)
作者: joycemin    时间: 2007-7-20 13:09

好像作者写到了二十几集了,lz很厉害啊,把这么些美图都给编辑好了。鲜花!!!!!
正如5楼说的,当时那么些潇洒不凡的6只现在只是流于形式,并没有什么真正突破的故事。或者是因为那六只的特点太强了,阻碍了发挥。。。可惜。。。。
超喜欢这些美图,和那只大老虎。
作者: youori    时间: 2007-7-23 14:34

烈火青春啊~~~~~~~
好怀念~~~
作者只出到18,为什么不往下写了~~~~~~
起码故事不能写到一半啊。欧洲行要写完啊~~,六只就一直被关在监狱里~~~~~~~~
作者: 皆川小果    时间: 2007-7-25 12:58

引用第1楼隐夏玄2007-05-24 22:00发表的:

亲,看了你的留言,偶差点就把口中的水喷出来了.7P!!!!!!我的妈呀!@!!!!!
作者: 8ポ乖    时间: 2007-7-25 14:48

忽忽~东邦真的是俺最美好的梦~~~~~~~听到歌都想哭了呢~~~~~~~真不忍心YY东邦。。。偶一向雷东邦~````没办法~太爱瑞瑞他们了~~~~
作者: allenlie    时间: 2007-7-27 22:14

好漂亮啊~~~~偶不会啊偶不会
不停摇曳的心心草很美感  [s:53]
作者: 紫嫣蝶舞    时间: 2007-7-28 09:31

东邦好久没看到新作了!
都是大帅哥了
好喜欢了!
作者: 卡斯特奇    时间: 2007-8-1 14:13

一直都想看后面的,可惜不再出了
作者: weiweisuixin    时间: 2007-8-25 12:31

引用第1楼隐夏玄2007-05-24 22:00发表的:

亲!你不幸言中了,我就看过7P  +SM+HHHHH

我最喜欢希瑞了,以农也喜欢,谁叫我对长发帅哥米有抵抗力呢
作者: tristax    时间: 2007-11-22 00:32

可不可以下载呀~~~好怀念呀~~~
作者: raphael臣    时间: 2007-11-29 19:18

偶最爱的东邦啊~~~~
当初就是看了东邦才走上耽美之路的啊~~~好怀念啊!!
~*忍扬王道*~~~哦呵呵呵~~~
作者: 落花飘羽    时间: 2007-11-30 21:54     标题: 回复 17# 的帖子

喜欢你就拿走吧
感谢你的喜欢!
作者: ilyfebl    时间: 2008-3-13 15:12

喜欢他们 ,所以每天祈求千万别有那个无聊的导演要把这个拍成电视剧,不然非死掉不可。
作者: 繁*离桑    时间: 2008-4-23 14:15

啊哦、早就听朋友介绍过这六只超级无敌大帅哥耶~~`~可惜偶米看过原小说,虽然说众美齐聚眼花缭乱肯定是人生一大乐事了,可是偶会担心太过目不暇接爱不释手的话、会很苦恼到底该喜欢哪个多一点好呢(*^__^*) 嘻嘻……、纯属庸人自扰、无视吧无视吧
作者: wenruoxun    时间: 2008-4-23 23:51

话说。。。当初看东邦的时候。。。老娘偶还是纯情滴女高中生。。。远目。。。
现在。。。老子是久经沙场铁砂掌铁布衫的人民公匍。。。而且已经匍匐了好几年-=
老了。。。
楼主做的很好看,让偶开始回忆往事。。。
谁说女人开始回忆往事就意味着年老来着的。。。
作者: tailier    时间: 2008-4-24 10:41

原帖由 阿卡流斯 于 2007-6-9 20:46 发表
东邦啊……十几年前的老物什,想我看这个文章的时候才上高中,现在已经工作N年,可惜现在作者有些江郎才尽了。(怀念下下……)
是啊是啊,当时好喜欢的,买了全套,可惜不再出了。不过到后来也没有追的兴趣了,唉。。。老了吧。。。
作者: jiang    时间: 2008-5-14 13:03

真的是很怀念啊,东邦里可以配对的人太多了,最喜欢的还是小忍忍
作者: 曼谷橘红    时间: 2008-5-31 20:13

东邦阿,还真是美好的回忆阿
看着就觉得又回到高中时候了。。
想想已经快十年,我都已经老了阿。。
感叹一下
但是一直不愿YY他们,就觉得这样怪怪的
作者: sephiver    时间: 2008-6-14 19:57

原帖由 曼谷橘红 于 2008-5-31 20:13 发表
东邦阿,还真是美好的回忆阿
看着就觉得又回到高中时候了。。
想想已经快十年,我都已经老了阿。。
感叹一下
但是一直不愿YY他们,就觉得这样怪怪的
我也是同样的感觉~
已经看了快十年啦~怀念

不过为什么我啥都看不到啊~默.....

作者: 七月灯    时间: 2008-7-31 22:44

阿呜。。  我竟然不知道  我怎么可以不知道类
我要去狂补回来!!
话说没听过也正常
10年前。。偶只有6、7岁。。。
要知道肯定被我妈毙。。OTZ
作者: 无事生非    时间: 2008-8-3 22:31

想当年我看的时候还是少女时代……完全没想别的……
现在一看处处是JQ啊~~~~虽然再看的时候感觉有点白……
作者: 非蓝天    时间: 2008-8-4 02:57

我曾经也很迷东邦,可惜东邦是建立在言情小说的基础上。一想到他们以后就要和这个那个女人在一起,就兴致全无,再加上剧情越来越无趣,最后放弃了。

欢迎光临 奥兰多·分论坛 (http://bookutt.com/) Powered by Discuz! 7.0.0