标题: 【飞飞】午夜梦回 [打印本页]

作者: 皆川小果    时间: 2009-7-4 15:45     标题: 【飞飞】午夜梦回

想了很久,终于决定开一层楼。。吐吐心中的不快。
今天很烦,睡了一天了,精神还没有恢复。。。明明就有很多事情,但是就是觉得不想做。。。而且很想发火。。。TNNND。。。好烦啊!!!!
作者: 皆川小果    时间: 2009-7-5 17:32

恩,昨天晚上熬夜看文,十世《断情结》一直想重新复习一遍,看了后还是觉得好看。后来看了一文叫《林笑(重生)》是将一个19岁的男孩穿越(可以算穿越吧)到自己小的时候,看了不少医书,在不懈努力下成了个天才少年,但是遇到了没穿越但比他还天才的少年,然后两人之间的一段奸情(我乱说的)。文章贴近现实,描写主角重生1986年(婴儿,时间模糊,偶记不清了)——2008年,以成都为背景。把现实发生的事情带入了故事中,比如:中国加入WTO,楼价上涨,股市上涨,湖南雪灾、汶川大地震等。文章还不错,但不是我特别喜欢的菜,但是作者文笔不错,让我一口气看下去,就看完了,然后就早上了,好想睡啊。今天还看了《激流暗涌》结尾很喜欢,其实文很不错,但是就感觉不是我特别喜欢那种文。如:我很喜欢御我大的文,看起来很轻松。
作者: 皆川小果    时间: 2009-7-24 19:19

恩,今天有人给我介绍了男朋友,我们视频了一下,我觉得他还行。。但是未来很长。。谁知道会怎么样呢。
作者: 皆川小果    时间: 2009-7-25 11:15

失去了一个朋友,不知道是不是自己做人实在太失败了。不过失败是成功之母,我最会反省了。下次一定不会再犯了。。。。
算了哈,别烦心了。。旧的不去,新的不来。。。。
作者: 皆川小果    时间: 2009-8-7 12:01

朋友又回来了,但是很多事情都米意思了。、
昨天晚上去陪喝酒请吃饭,简直郁闷死了,真TM竟是些老色狼,真是人心不足蛇吞象呀,白吃白喝不说,还想让你陪上床,TM真以为我是三陪呀,真想一酒瓶给他们中过去。
花我了快2000元,一个月的工资快OVER了。我讨厌这些政府部门的人,最好是一辈子别见啦。
回去给男朋友打了个电话,聊的也不愉快,切,他还真当他是宝,实在不行,踢了他。
今天不老实好好说,逗我愉快的话,我们也OVER吧!
其实我还真不喜欢有个男的一天到晚给我打电话。。。哈哈哈哈。。。我也去搞玻璃啦。。。
作者: 皆川小果    时间: 2009-9-26 11:40

真的分了 没有觉得不舍
日子还是要过下去  有点寂寞
不过二十多年都这样过了 其实也没什么
好好生活吧! 阿飞
作者: 皆川小果    时间: 2009-9-26 11:51

觉得自己有点心理郁结
喜欢bl  这是自己的爱好
从没想过要为别人而改变
可是又觉得这是自己交男朋友的心理障碍
怕他发现自己的爱好  觉得认识自己是一个错误
既然怕  那就别开始了
从一开始就拒绝别人进驻自己的内心
怎么会不寂寞呢
但是再寂寞还是拒绝改变
有时深思此事时 很苦恼
心理郁结
不过我向来不爱埋首于烦恼中
忘却  果然是不错的良药
明天会更好的 加油!
作者: 皆川小果    时间: 2009-9-26 12:39

重复着看着一些旧文  再次研读仍觉得好看
喜欢轻松搞笑类文  看后觉得很轻松
思绪随着情节跌宕起伏
虽然情节已经了然  但仍觉有意思
好书就是好书呀
附书名:《晨曦》、《雾霭》、《网游之暗普多的秘密》、《异世之绝世无双》
作者: 皆川小果    时间: 2009-11-21 11:44

今天下雪了  天气很冷  不想起床 床上躺着真热火
今天又穿了裙子  我真的很喜欢穿裙子  方便  真的很不错
买了双毛绒绒的鞋子  也穿起了  不错  很喜欢
要考试了  书还没复习  应该复习的   等会下午再开始看吧
养的狗狗不是很听话  喜欢乱咬东西   真的很想打它  但是又下不了手
给家里打了电话   乱七八糟的  不知道他们想做什么   我还是支持爸爸的
加油
作者: 皆川小果    时间: 2010-8-26 14:17

朋友找到了好工作,自己却还在这个破地方窝着.......
什么都没学到,总是在蹉跎岁月.........
总希望明天会更好,但是希望总是希望.....
不想动,想睡觉....
不知不觉间...我老了.........
作者: 皆川小果    时间: 2010-8-27 09:42

一直很忧郁,感觉都不像自己了....
需要改改改........
加油...........
作者: 皆川小果    时间: 2010-8-28 21:23

我的老公很好........
作者: 皆川小果    时间: 2010-8-28 21:24

我的老公很好........
作者: 皆川小果    时间: 2014-11-17 21:28

我现在很幸福,大家也要幸福哦!!!

欢迎光临 奥兰多·分论坛 (http://bookutt.com/) Powered by Discuz! 7.0.0