标题: 【无辙】终不似 少年游 [打印本页]

作者: 无辙    时间: 2008-11-8 17:52     标题: 【无辙】终不似 少年游

大学,事情也是很多的。感觉要忙的事比中学多多了~唉~还要写什么职业生涯策划书= =|||我们实习都还没有……
最近看了风维《帝台春》,真不错~我们一寝室4人,一人专看BG,我专看BL~还两个BGBL都看,不过好像看我传给她们的多~~~嘻嘻,我可是挑文笔剧情都上乘的文,另外……H也不多的……额……清水……
唉~这几天一直下雨~衣服都还没干~今天晚上回家~哈哈哈哈哈~~~~~回去看看我的游戏~努力升级生活技能中~可是,为什么连块地都难找勒?
上帝保佑我还记得要写的论文……
额……列在这得了……
职业生涯策划书?
解放思想和改革开放若干关系问题研究
复兴之路观后感
……………………………………………………
等我闲下来也许会重新开始写文……现在应该不会随便弃坑了吧…………
我是好孩子O(∩_∩)O
作者: 无辙    时间: 2008-11-11 18:05

今天是运动会第二天……完全是在看台上吹冷风,嗯~比赛还可以,看到有人反超就特激动。不过总体感受还是……好冷啊……
前几天在图书馆借了本《先秦游士》。春秋战国,真是个传奇的时代啊~战乱中孕育着新的希望。这两天还重看了巫羽的《青玉玦》,好文~~~我室友也在看~汗,那H………………额~没注意有那段……
今天晚上班里有两人进了校十佳歌手大赛,班里好像蛮多人都去,我不想出去……呆在寝室里多好~好吧,我承认我很宅……唉,后天好像要交观后感,12月29号就要开始考试了~~~唉~真不知道会怎么考……不过无论怎么考,奖学金估计是没指望,我体育……咋办啊
前天晚上回学校,室友猛然发现我瘦了点……诶?难道是因为早上被逼迫起来跑步的关系?嗯,冲这点我也要坚持早上跑步!!!加油~~>__<
作者: 无辙    时间: 2008-11-12 22:00     标题: 今天很烦很郁闷

和我睡一边的只看BG,而我只看BL~观点争锋相对,感觉真不是一个世界的人,开始忍不住冷嘲热讽,不喜欢这样的状况,好烦。
最近事很多,明天还要跑步,很烦很烦……
今天我早点睡吧。
最近也没啥好文。唉……
又要开始考试了,麻烦事真是一堆一堆的~
作者: 无辙    时间: 2008-11-13 23:47

今天给雷得凄惨……很久没被雷成这样子了……
唉~怎么现在好文这么少呢?我是不是真要开始自己写给自己看?望天~
作者: 无辙    时间: 2008-11-18 22:24     标题: 开始忙了……

体育考试……团员体会……解放思想与改革开放关系的论文……图书馆读者协会历史文化论坛运行……………………………………
我!想!去!死!
汗~没想到大家都这么积极……压力好大……
T T明天还要大清早起来跑步……
55555555555555555~我不要这么忙啦~~~幸好我不是学生会干事……要不然更忙~就此点看来~我还真算是无官一身轻啊~~~~~等下回来看看有好文没~555明天还要重交日程表~可恶啊~~~~囧……
今天一上来卡巴响个不停………………原来是支付宝控件作祟~~~
作者: 无辙    时间: 2008-11-23 10:29

呼……前两天电脑出问题……能开QQ开不了网页……把本子拎回去从做了系统……终于能上来了……
作者: 无辙    时间: 2008-11-24 17:24

今天上当当网~无意中发现本……中国古代同性恋史——《暧昧的历程》= =|||名字取得真恰当……咳咳……一看,竟然缺货。唉~今天定了套诗经注析,45块钱又要没了……我已经买了N多书了~汗
作者: 无辙    时间: 2008-11-28 13:09

今天看到有人雷谁主沉浮……没看过~所以我去看下哪雷到人了……于是,我也不幸被雷了……偏偏那文笔又不错……纠结啊!极度纠结!!!!!可是我讨厌这种攻受换来换取外加LJ情节= =||||||想起前几周我室友看BG文看到最后那男主角给一群JPLJ………………囧……就好像喝着美味的汤一口气喝到底却见到一只苍蝇在碗底………………囧RZ我要好文!我要温馨的好文!我要气势很强的文!不要动不动就LJ主角的文,还一L就俩!!!!!!!!
什么世道~~~55555555555555555~要好文都这样我不如把看史记当消遣!
作者: 无辙    时间: 2008-12-2 18:49

今天写的论文得到了老师的赞赏,高兴~~~悲惨的是我被抽中参加这周末的啥团员修养考试……= =|||唉~命歹啊~不过今天下到了好文~高兴~~~挖哈哈哈哈
作者: 无辙    时间: 2008-12-3 18:23

今天看完了吾命骑士1-3~怨念啊怨念~暧昧向的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……
很好看没错~~但很不爽~~~~太阳真是太应该有个人好好爱护他了~~~5555555~作者……太狠心了……~~~~555555555555555555555555555555555555555555555
我掉坑里了~哭~好想看后面的……
作者: 无辙    时间: 2008-12-5 13:29

很郁闷,感觉被人利用了。或者说我本来就是个可有可无的人?
真是觉得活着没什么意思~如果没有耽美,我的生活估计真的是毫无乐趣了。
作者: 无辙    时间: 2008-12-10 18:02

社团的人打算这个周日去K歌,我左想右想还是拒绝了,一要考试,二,我也不是那么容易和别人玩到一起去的人,去了搞不好破坏气氛,唉,我走到哪都不大合群啊。今天上古代史,讲到老庄思想,老师说,要是你这辈子就是想平平淡淡过了读老子,庄子会觉得心里很舒服,囧,那我是不是该哪天去读呢?林紫绪出新文了~快乐的飞去看~厚厚~
作者: 无辙    时间: 2008-12-15 15:29

昨天在家下了赤壁,把人物练到了9级,电信二区,夜语煌》《(*^__^*) 嘻嘻……弓箭手,终于熟悉怎么操作了~~~~寒假好好玩玩,好漂亮……我记得小迟有玩,不知道坛子里还有谁在玩。一个人好无聊……
作者: 无辙    时间: 2008-12-21 17:07

这两天和室友一起在看《细雨》,还不错,但我看到中间有点看不懂,疑惑一直到最后仍然是疑惑。昨天看了末回的《有水忘川》,还行吧。还一室友在我的推荐下在看《只手遮天》,为数不多的让我念念不忘的好文啊,果然还是不错的!今天下了白寒衣,呵呵,文风很对我胃口,别让我失望才好。
今天下午在图书馆自习,那风哗哗哗的吓死人了,等我们出图书馆的时候已经下了点下雨,吃完晚饭我们就回来,结果我发现我一件衣服吹下去了……于是重新洗了道,唉~
作者: 无辙    时间: 2008-12-22 16:20

今天和室友出去吃火锅,吃掉了80……当然,没吃完……不过点的荤菜当然全吃完了,好饱,然后还有从市区赶回来开班会,哎呀,就要考试了,有点点紧张,又有点高兴,毕竟考完了可以一个月的寒假勒~~
作者: 无辙    时间: 2008-12-26 16:29

再一次对某室友无力……气场不和啊气场不和!!!!好吧,今天也许只是我自己闹便扭,总之我的心情很TERRIBLE。
PS:大学就是学校老师学生互相忽悠的地方。口语考试有感……
作者: 无辙    时间: 2009-1-2 17:25

回家疯了两天半终于回学校继续准备考试了。
这两天半我把煌升到了18……到20买不买马捏,还是买4J的那种吧,咔咔。
天龙不大上去了,真是越改越糟糕。
准备马基马基!!!= =++
今天来,看到坛子终于有吾命骑士4了……怨念,貌似离完结远着很……好吧,只要不要突然变成BG我就满足了……
都记不起要说什么了,本来写好了又突然跳换页面,怨念。
作者: 无辙    时间: 2009-1-6 21:03

马基顺利考完了……明天考计算机文化基础!!!笔试!!!!ND~偶不活了,TMDTMDTMDTNDTNDTND那种东西会用就好,搞那么正式干P啊!!!!
不务实!十有八九要挂TAT
呜呜呜呜呜呜,我不要挂科,上帝,让我低空飞过吧~~~~~~~~~~
ORZ
作者: 无辙    时间: 2009-1-16 19:27

前几天我一回来我妈就和我商量要不要给我买过个本子然后拿我现在在学校用的IBMT42还她,我爸对市场比较熟,认识直接调货的人,于是直接拜托老爸拿了,结果,第二天是拿了本子来,但屏幕上有亮点,遂再拿去换,我才得知此款机型尚未上市,要换的话又要等厂家调货。我XXOO的,TND,死联想,混蛋联想,你看你看,IBM给你一收购就这么垃圾了,可见你本来就垃圾~拿个IBM就屏幕有亮点,我就活该倒霉?
死微软臭微软,你家VISTA这么垃圾,你推广个P啊!!!!!!搞得买本子自己都分不了区,去你M的。
怒火中烧,KAOKAOKAO!!!死VISITA,你早点退市吧!省得祸害人间,用起来还没XP快,你够可以的了!微软我XXOO,气得我想转支持国产,泪奔~~o(>_<)o ~~
作者: 无辙    时间: 2009-1-16 19:30

啊,对了,再说件事,今天我死党过来和她一起看了新版丧尸出笼,我就想到昨晚上看的末回的文《鬼妻》,额,有点萌上灵异文了,有人推推么,呃,老文我差不多看过了。嗯,这就去水区问问。嘻嘻,先看黑执事14去,呃,从ED动画看来,似乎是悲剧呢,管他呢,反正少爷死了灵魂还是归赛巴斯的,哦呵呵呵~
作者: 无辙    时间: 2009-1-17 20:36

我这几天似乎就没高兴过,去年11月借了一话筒式麦克给广播剧社团录东西,TND今天我拿回来就成了一废物,我自己都没用三回呢就给人家搞坏了,我再借东西给那群人我就一蠢蛋。郁闷。借出去你干脆别还了,我还能当我送出去了,还个坏的给我,我看起来就那么好人么。
作者: 无辙    时间: 2009-1-21 00:14

24号查成绩~上帝啊~保佑我全部通过吧\(≧▽≦)/
作者: 无辙    时间: 2009-1-21 19:25

电脑终于到手了,可是我对VISTA十分有怨念,怎一个慢字了得~
作者: 无辙    时间: 2009-1-23 12:40

今天本该是查成绩的一天……结果,我想起来,估计教务在线进不去,人多嘛……
果然,“无法显示该页面”T^T
学校你个破网……
作者: 无辙    时间: 2009-1-25 13:54

成绩出来了~全部通过~~~~~三门专业课成绩是90,94,99~欢呼~新的一年里祝坛子的JM们万事如意身体健康~数钞票数到手软~祝坛子也顺顺利利的办下去~^^
作者: 无辙    时间: 2009-2-2 18:03

颓废N久我要振作~
PS:看文又攻受站错边了~抱头
PPS:神经派出所好搞笑~噗哈哈哈哈
作者: 无辙    时间: 2009-2-3 16:29

天龙里混到了80我又一次萌发了不想玩的念头。
快一年的时间,游戏里的朋友走的走散的散。前几天偶遇之前的LG很是惊喜了一把。但得知他也不大会上来后,我是更不想玩了。
没有人配,和单机游戏又有什么区别,比单机游戏更加无趣。
好吧,单机也没啥希望了。仙剑会有第五代么?
即使有,会让人满意么。
前些日子在网上碰到一特有深度的朋友在线,因为她太有深度了以致她上线我就隐身,一不小心忘隐身了,遂与之探讨了些十分有深度的话题。
比如对历史的感想。
虽然是我的专业,但对于历史的感想,我的想法是很简单的。
不管千年万年过去了,人,始终是没有变化的,变的只是周遭的一些客观事物,人心,自古如此,毫无改变,历史上无数的故事,如今,何尝不是在重复的演绎。历史是一个轮回,许多人心想我们已跳过这个轮回,但实际上依旧如故,世上事物,生生灭灭,自古如此,亘古不变。
讲两个故事就知道了。
一个是范蠡的故事,一个是我高中地理老师的故事,何其相似。
据说范蠡与西施隐于江湖后,育有三子,长子在楚国杀了人,范蠡想让机敏的小儿子带着千金去楚国找昔日旧友,想办法救出长子,但范蠡他夫人说这事还是让二儿子去办合乎伦常,哪有不让二儿子去办而让小儿子去办的道理。范蠡想想也是,于是听从夫人的意见,让二儿子携千金去拜访楚国古有。
二儿子到楚国找到了父亲昔日的旧友,如今楚国位高权重的大臣,大臣一听是故人之子,遂十分热情的接待,二儿子将长兄之事告之,并予之千金,大臣遂在第二日向楚王谏言,说昨日在家观空中星辰,楚国将有灾祸。楚王问有何法可接,大臣说要将在囚的犯人们放了以向上天表示大王的仁慈便可。于是楚王便听从大臣的建议大赦天下。二儿子在市集中听闻此消息,想大哥必然已得救,也不用求那大臣,便去那大臣府上说这一事,表示要拿回那千金。不等大臣回应,二儿子便直接进大臣内室,将那千金拿了回来。大臣觉得受了侮辱,便又像楚王谏言,说楚国会有灾祸都是因为范蠡的长子在楚国杀了人,只要将范蠡的长子斩了,楚国便无灾祸。楚王信了,便将范蠡的长子依律斩首。
二儿子只能带这长兄的尸体和那千金钱回家。
第二个故事是发生在我地理老师的身上。
老师的老公突然得了胰腺癌,到上海治疗,却没有床位,后来知道要给客主人送钱才能尽快有床位,尽快进行手术,遂拿着钱到科主任家去了,老师想到老公的情况自是忍不住哭了出来,那科主任不肯收钱,也说会尽快给老师的老公床位,会尽快进行手术,老师一时糊涂就真把钱拿回来了。但等了好几天,没有变化,这才知道犯了糊涂,急忙送钱给科主任,这回说什么也不拿回去了。于是第二天就换了床位,确定了手术时间。
但,还是晚了。
人心自古如此,有何变化?
相似的故事每天都在发生,人心的不变,早就了历史的轮回。
忽然想到当年明月的一句话:人类从历史中吸取的教训就是从来不从历史中吸取教训。
深刻啊。
作者: 无辙    时间: 2009-2-9 23:53

今天元宵~明天同白熊出去逛街……不知道明天起来头发能见人不,默~换好料系统,导好了数据,新电脑正式上岗~
作者: 无辙    时间: 2009-2-12 13:17

老上不来论坛……郁闷了……谁来告诉我怎么回事……死网络,老抽风
作者: 无辙    时间: 2009-2-20 21:18

开学一周,明天还有课,今年要过四级,要继续努力地读书……不好好学点东西以后就惨了……英语啊,这东西果然会生疏的。今天下午开完班会同室友在学校前门附近逛了逛,来学校半年多大门都没见过太不像话了。
这个学期很多人带了电脑来。视聆通卡也可以买到了,我们寝室现在三台电脑开着。
默,不是我们有钱了,是电脑便宜太多了……泪,好在我爸不做电脑生意许久,估计现在利润不高,做得累死。
作者: 无辙    时间: 2009-3-16 17:13

爬过来才发现这边好久没敲东西上来了~默
今天逃了节上机课,因为没上级任务,所以和同学一起逃了…………
我寝室现在4台电脑了,一进来跟进网吧似的……汗个。
最近在看士兵同人《凶案》~太好看了~HIAHIAHIA~
等下传群里去吧~8错8错。
这几天天气大好,心情舒畅,连带晨跑也不怎么让人讨厌了~嗯嗯,希望晴好天气可以继续~
秦汉的方士与儒生快看完了~真是很有意思的书啊~虽然有些看不懂的地方,但慢慢的肯定会懂的~下本书看东晋门阀政治和隋唐制度渊源略论稿~
作者: 无辙    时间: 2009-3-23 21:49

今天很郁闷……下了课去食堂刚吃点东西,突然接到电话说要去开会,我望望时间已经是下午6点差20了,6点过十分开会,外面正下雨,且刮大风,我得走半个学校,N久……泪,开到7点多,天已全黑了,偏偏又没灯……漆黑黑的,地上的积水也看不见,加上大风,雨就直接往我身上打,伞就能遮到上半身,回到寝室,鞋全湿,袜子,不用说,也湿了~裤子,当然还是湿了T T
明天我要穿羽绒衣,冷死了……
PS:阿耽大神保佑我今天看到好文吧~~
PPS:唉,唐代帝系表还没抄……额,这就去抄,呵呵,玄武门之变呵。
玄武门之变:武德九年(626年),六月四日,李世民率长孙无忌,尉迟敬德,侯君集,张公瑾等人设伏于宫城北门玄武门,将一同参加早朝的李建成,李元吉射杀,并挟持了唐高祖,发动了夺权政变,史称“玄武门之变”六月七日,李世民被立为太子。唐高祖被迫交出实权,八月八日,高祖禅位于李世民,九日,李世民登基于显德殿,是为唐太宗,开始了中国古代继汉武帝在位时之后的又一盛世……
又有谁记得,这辉煌后面的血腥,当然,这些对许多人来说。都是不需记得的。
作者: 无辙    时间: 2009-3-26 19:30

是不是以前没喜欢过一个人的人会很容易喜欢上一个人?
我是不是这种人叻?
理不清现在的感觉,也许纯属一种依恋,或许那是爱……
爱上一个人要很久的时间么?
不知道……
惨了……我好像真喜欢上了,望天。
第一次,会这么想见一个人,这么想和他说话,这么想对他倾诉……
咳咳……唉……是福是祸啊……
作者: 无辙    时间: 2009-3-27 22:43

纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结
作者: 无辙    时间: 2009-4-1 16:47

被死党说对了,我真是三分钟热度= =
作者: 无辙    时间: 2009-4-6 20:17

=V=今天第一次通电话,死家伙,声音为啥这么萌……
作者: 无辙    时间: 2009-4-6 20:26

唉~今天还是去翻老文看,额,媳妇难当儿不错,翻来重看~
唉~偶一室友热恋中……纠结,我算是恋爱了么?不像,偶很理智,可能就是单纯的有好感而已……可貌似对方不这样想,纠结,我该咋处理勒……
唉,前天去扫墓,在车站好多武警~军服真是萌啊,其中不乏优质攻啊~萌~大萌,也看到眉清目秀很惹人怜的小受,哎呀呀呀~
作者: 无辙    时间: 2009-4-8 17:22

趴,想看LIVE写贪狼星君和应龙的故事……
该不会最后写吧= =|||
作者: 无辙    时间: 2009-4-15 18:17

这几天忙着选课,跟他几天没联系了~嗯,估计是没戏的,继续我一个人的生活~
说起选课,那个系统真够烂的……保佑我这次全选上吧,阿门=V=
作者: 无辙    时间: 2009-4-24 12:37

很烦某些人~讨厌讨厌讨厌!
作者: 无辙    时间: 2009-5-2 12:12

没想到这里还是会掐架,我真是又不学乖,早知道就该让那些小白自己蹦跶去,我管P啊,好了,这下留了个恶名了,吸取教训,下回天塌下来我都不理这帮小白,哼哼,说话难听?指我么,我只是就是论事而已,好了,事件结束了,现实中也忙起来了,以后顶多上来看看文,有些人可以快活了,省的看到我的帖就想起不高兴的东西。
作者: 无辙    时间: 2009-5-2 12:19

呼~火气大了~下了文睡觉去= =
作者: 无辙    时间: 2009-5-3 20:49

今天晚上注定与黑夜作伴~周公,我想你=V=
作者: 无辙    时间: 2009-5-4 17:42

希望图喷出来不要变马赛克~阿门
作者: 无辙    时间: 2009-5-9 19:49

纠结于作业之中T^T
作者: 无辙    时间: 2009-5-19 21:39

继续纠结于作业之中……唔~最近坛子真不太平……
作者: 无辙    时间: 2009-5-22 20:17

吾又惹晶晶生气了……自PIA…………
下次再也不敢了=O=……额,没有下次………………
作者: 无辙    时间: 2009-5-28 22:52

今天端午节~哈哈~吃得比过年还丰盛~老妈看我一个月没回家特意弄了好多好多菜~呵呵呵~今天吃得真满足~~>____<马上睡觉去咯~
最近迷上了灵异文~奈何对口味的实在是很少很少很少啊~
作者: 无辙    时间: 2009-6-8 16:27

这几天忽然热气来了~幸好备好了电风扇,晚上睡觉还蛮舒服的。
最近发生的事很多,一下子真说不过来。
前几天和他摊牌了,本来之前就很久没联系,说实在真的是什么感觉都没有,所以不觉得怎么可惜,只是觉得,我这个人,大概真的属于没心没肺的那种吧。可能自己有些自卑也是原因,嘛这个自卑只是感情方面,学习工作中我还是很不错的~笑~嘿嘿……
不过,这个学期末考试还真是没啥把握,天啊!!!真是觉得那些公共必修课有些应付不过来了,专业课还好……好吧,我还元明清的笔记没整理,还多久就考了?
最近跟朵联系比较少,她大概没时间吧,只觉得Q上没啥人和我说话怪郁闷的。
唉,心情和天气一样躁动。
最近虽然晶晶搬了好多好多好多文,还是文荒了……
为嘛现在的好文这么少~唉……我今天看完异世还是再去看青玉玦或者晨曦吧~默……
对了~晚上辅导员要来检查寝室,要努力学习>_<
作者: 无辙    时间: 2009-6-12 16:00

又是一个周末,这个周末我要把中国古代史的重点问题和重要名词整理完,就差清代了~~~~还有世界古代史的题目答案= =++
我们老师真是好啊><
周日就复习营养食品学,穿插着看看英语和ACCESS吧。专业课要看的,如果明天能把世界古代史的东西整理完,那就只要看中国古代史和史学概论了~~加油↖(^ω^)↗
作者: 无辙    时间: 2009-6-14 17:57

晶晶搬文太勤快了~要注意身体~~~
PS:晶晶~爱死你了><
作者: 无辙    时间: 2009-6-22 16:31

大萌真三国无双5中,陆逊小正太太可爱了~大心><
抛弃网游~我要回归单机游戏><
作者: 无辙    时间: 2009-6-29 13:19

今天终于要考完最后一门了,前两天那过得叫个无比的爽,不用复习(因为最后一门考试很容易过),想睡就睡,美中不足就是要准备学生会三下乡的资料,今天全部搞定并校对完毕,哦耶~晚上就可以回家了~待会考完试回来收拾东西~嗷嗷~
带点书和衣服还电脑回去就行了,贵重东西我全锁柜子里就好~
回家还能逍遥两天,4号出发去井刚山~大概十几号才能回来。希望一切顺利\(^o^)/
PS:我要准备好充足的文文~
作者: 无辙    时间: 2009-7-9 22:34

昨天才从井冈山回来,7月3日下午在学校集合,去火车站,5点半的车,9点多到井冈山,坐了两个小时的车到了目的地——下七乡。
4号一天在那休整,5号给那边回学校拿成绩的中学生讲些东西,又给小学生表演节目,当然,我的工作不重。
6号上午走访老党员,下午休息。
7号上午爬了笔架山,下午给当地的一个红军烈士陵墓除草。
8号下午2点多到家。
回家的火车上遇到了一个师姐,是我高中班主任以前在师范专科学校教的学生,聊了好多好多好开心,回家的路程也就不那么难熬了。
拍了一些不错的风景照。
吼一句:井冈山真的很漂亮。有一种说不出的味道,既不像泰山的雄伟,也不像南方的山的秀美。
介于两者之间,就是那种既刚且柔的感觉。很舒服。
呼,睡觉去了,困了,五天没上网,我都不记得我以前上网干什么了。
作者: 无辙    时间: 2009-7-14 10:18

2009.7.14、
这几天都没有上什么网,约莫是网速的原因,不知哪出了问题,慢得很。整天窝在某个角落里看文。《梨园忆事》不错的。
还是继续去看吧~呵呵
作者: 无辙    时间: 2009-8-2 20:52

趴,网络总算正常了。继续萌三国中。
昨天同老妈出门逛街,买了几件衣服和一支钢笔。
要练字了=O=要不然以后上了讲台写出来粉笔字更糟糕了。
最近又喜欢上HANS(没记错名字吧)笔下的小狐狸阿狸了,等回学校网购回来= =+++好可爱XD
作者: 无辙    时间: 2009-8-5 20:46

昨日手贱,直接冲书店买书回来了,俺多花了十块钱是为了毛啊。后悔中。不过书是好书,不幸又被母上说是玩物丧志。
今日手贱,把开心网账号砍了,原因是受不了我姐老在朋友买卖里买我,感觉特变扭。回头又重建一账号。这回死也不加家人。感觉真怪。
大概跟这两天心情不好有关。脑一热就……
汗死。不过删了还是高兴滴,了不起重新来过嘛。
╭(╯^╰)╮
作者: 无辙    时间: 2009-8-9 15:03

今天新开了个博,准备放我的读书笔记,顺便把平常思考的一些问题记下来并略作讨论。这样算是一个积累的过程了。
明天要出门去电脑市场陪同学买电脑顺便自己去买个带麦的耳机什么的。希望明天继续大风晴朗天气XD
好快呀好快,再过20天就要开学了~我要珍惜每一分钟~
作者: 无辙    时间: 2009-9-4 18:21

回学校第五天,H1N1确证病例两例,本来打算这个周末回家的,这下不敢回去了,生怕身上带着什么病毒,传给了家里人可就糟了。听老妈说豫章中学也有两例,那离我家不算远,真担心家里面。老妈体质又不好。
要坚持体育锻炼,免疫力高就不怕了~
放松放松,一切都会过去,我还要回家过生日嘞~
作者: 无辙    时间: 2009-9-5 15:05

今天听团支书说昨个有拉了十来个人去市内医院……本来今天室友们是要出去的,结果都不敢出去了。下午要检查卫生,中午吃晚饭我们几个就拖地摸瓷板喷84消毒液。我闻着84的味道,心里突然有种安全感XD。这心理病态了= =
不知道这个学期的奖学金有没有指望~嘻嘻~不管怎么样,学习工作生活,我都会尽最大努力干好做好~私认为我虽然有些小事拖拉,但重要的事做起来还是毫不含糊的~嘿嘿~
作者: 无辙    时间: 2009-9-9 21:54

未来几天都会很忙,忙过了就好!握拳。
不知道今年能评到奖学金不T-T望天……
作者: 无辙    时间: 2010-1-6 14:48

呼,敢情这么久没写了,上次写这个竟然还是刚开学……今天考完了毛概,全是练习册上的,不到一个小时就搞定了,这个学期毛概课一节都没听= =|||还剩13号英语读写和14号两门专业课,要加油啊!!!
作者: 无辙    时间: 2010-4-2 17:24

这几天人病着在家,虽然身体不舒服,但是没啥心理压力,挺舒服的。现在大学里竞争太强了,气都不能喘一口,妈呀。真吓人。
人家读大学都舒服的死,我怎么读得累死了。
作者: 无辙    时间: 2010-6-12 09:35

又到一年考试时,在经历一次惨痛的社会给的教育后换了个手机,刷起论坛来超快,总算转移了我的注意力。这几天也没啥文看。这个学期写的学期论文作业得老师表扬了,好高兴,老师很少表扬人的,我要继续努力,多多看书才行,两年后,我要继续我高考未完成的理想!
作者: 无辙    时间: 2010-6-24 20:14

我是真的想哭了,期待了三年的文,此刻,让我失望了。
一篇期待了三年的文本以为是腹黑帝王攻X变扭正直受,现在变成变扭正直攻X腹黑帝王受……
完全没萌点了,此刻的心情,不单单是逆了攻受什么的导致的,说不出来的感觉。感觉就是坚持了许久的看法被人踩在脚底下。嗯,就那种感觉。还有怨气没处发的感觉……
作者: 无辙    时间: 2010-7-11 12:40

昨天买了古剑奇谭,本子只能看低效跑,估计进江都机子可以直接报废了。
我自己机子配置不好没话说,可是有些人能不能别那么高贵冷艳行不行啊!就算机子配置不好也是花了钱买正版游戏的消费者,摆出那么副高贵冷艳的样子给谁看啊,抱怨下的权力都没有吗?
游戏是满意的,但被某些高贵冷艳的TX的话语寒了心,卸载了游戏,等日后心情好点有钱换新机再打吧,伤心飘走。

欢迎光临 奥兰多·分论坛 (http://bookutt.com/) Powered by Discuz! 7.0.0