标题: 【我的爱情浅】一辈子也遇不到我爱的那个人 [打印本页]

作者: zhywendy    时间: 2008-11-1 18:12     标题: 【我的爱情浅】一辈子也遇不到我爱的那个人

感觉有点像QQ空间哦,可以写下自己的心情。不允许别人在自己楼里回帖,这非常好!~看起来整洁一些。
作者: zhywendy    时间: 2008-11-2 21:11

刚刚和BF出去约会。唉,我以前一直以为我是一个比较注重内涵而不是外表的人,但事实告诉我我还是比较看重外表。但是,我没想到,为了外表,我竟然可以忍受和一个这么乏味的人在一起这么久。
他外表相当不错,183cm,身材强壮,很有男人味。家庭情况还可以,有个好工作。当时他追我时很积极,我看他长得帅,带出去很有面子,就和他在一起了。但是,相处了几天,就觉得他言语乏味,爱说大话,相处时常常相对无言。但是,就因为他长得好,我就犹豫再犹豫,一直没和他分手,到现在都拖拉了半年了。想当初,我的ex,学历高,工作好,和我兴趣相近,话题聊都聊不完,就因为长的不好,我两个月就和他分手了……
实在唾弃我自己,想分手又下不了决心,拖拖拉拉。难道我真要和他过一生?
作者: zhywendy    时间: 2008-11-2 22:00

刚刚跑去看了其他人的楼,唯一的感觉就是,各人有各人的烦恼,而我自己的看起来最像是无病呻吟,Orz
看到某人的帖,想起五年前我千里迢迢跑到重庆去求学,自己独自在外,没有朋友,听不懂当地方言,一开始时真的很彷徨,很想家。不过时间长了,和同学熟了,交了朋友,就好多了。
说到这里,又想起大学同寝室最好的朋友,在汶川地震中去世,好难受,她还那么年轻,比我还小一岁!真正的生活才刚刚开始就去了……还记得,我们一起开卧谈会,对未来有那么多幻想,当时谁想得到会有今天?唉,我还有什么可抱怨的呢,比起她,我不知幸运多少……
作者: zhywendy    时间: 2008-11-3 17:03

今天上了六节课,累死了~~  嗓子火辣辣的痛。大概是因为星期一的关系,上午的两个班上课时学生都要死不活的,昏昏欲睡,看了就生气。现在的学生啊,真没上进心。
作者: zhywendy    时间: 2008-11-3 23:15

重温经典《欲望都市》,看到第二季最后一集,big和carrie分手,在广场上与另一个女人订婚,carrie问他为什么不选自己,big答不出,carrie却意识到是因为自己too complicated,而big要的是一个simple girl。然后carrie拂过big的额发,说“your girl is lovely,Hubbel”转身便走,留下big疑惑的眼神,carrie卷曲的金发在风中飘扬……每次看到这里都觉得很心酸,眼泪挂在眼眶里,为carrie这个30多岁的又老又丑的女人,为他们之间触手可及却相隔万里的爱情。   
ps 我今天可真够多愁善感…最真实的感觉不愿写在空间和blog里让现实中的朋友看到,那就写在这个角落,写给我自己。

作者: zhywendy    时间: 2008-11-4 12:57

这回是真下定决心了,再和他见最后一面,试最后一次,如果还是不行,还是讨厌听他讲话,就和他分手。外貌决不是一切,我要仅仅因为这个选择了他,真会后悔一辈子。
作者: zhywendy    时间: 2008-11-7 17:15

今天看了 Merlin 的第一集,恩,不错,Merlin 和 Arthur 之间的JQ很明显啊,哈哈,快比得上spn了~~~~~~

作者: zhywendy    时间: 2008-11-10 18:48

前两天看了番茄大的《盘龙》,从早看到晚,看了有三四天,不过还没完结呢,看样子还早。他的《寸芒》和《星辰变》都看过,私以为《星辰变》是最好看的。男主角都是非常努力的类型,当然悟性,运气也都很好。不过毛病也很多,内容经不起推敲,感情戏少,也不太细腻。但是不管怎么说,他的小说看起来还是很爽的,虽然有YY也不过分的让人恶心。

作者: zhywendy    时间: 2008-11-11 16:57

看了卫风的《书中游》,一篇BG文。讲“我”和黄药师GG的故事。文章很有“卫风”的感觉,不错看。但也有不少BUG,看的时候很明显,现在具体却想不起来在哪里了。。。。。。   n长时间不看BG文,现在看起来感觉怪怪的,尤其是男女主角kiss的时候,完全是直接跳过去,看的有点恶心。。 。 晕 这个病不会传染到现实中来吧?要不然我以后和LG kiss的时候岂不惨了??

作者: zhywendy    时间: 2008-11-18 14:36

终于和BF分手了,松了口气。说一点点都不难过是假的,但更多的感觉是——解脱了~~~~~~~再也不用担心会一辈子就这么无聊乏味了,呼~~~  但是,没有他做挡箭牌,俺爹娘又要给安排相亲了!哎,烦恼一波又一波,什么时候是个完啊!!
作者: zhywendy    时间: 2008-11-18 20:34

正在看《神探狄什杰》。虽然一直在看,但一直也没看出个头尾,因为每次都是吃饭时看几分钟,探案的不从头看到到尾,绝对是云里来雾里去的。不过今天看了第三部,里面有一段,被认为已死的李元芳和狄仁杰见面,两个人那极度暧昧的互动,俺真是萌了!李元芳谁都忘了就是没忘狄大叔,三部中一直保持沉稳镇静的狄大叔竟然也哭了,还为此向苍天下跪,大喊“苍天有眼”。嘿嘿,现在对大叔真是有爱啊。

作者: zhywendy    时间: 2008-11-19 22:20

天冷了,找出过冬的裤子来穿,震惊的发现,我胖了好多!!去年穿着还正好的衣服,现在瘦了好多!尤其是吃完饭后感觉更明显…我哭…决心减肥啦!!!都不要阻止我!!!
作者: zhywendy    时间: 2008-11-21 22:25

减肥第一天,有点失败!早饭喝了一碗妈妈的爱心鸡蛋汤,午饭是一碗面条汤(里面没几根面条),半条小鱼。为了不躺着养膘,中午也没午睡。下午在家里做了一小时左右的运动。这还都比较好,但到晚饭时就比较饿了,控制着只吃了一小碗面条,一口馒头,几筷子鱼肉。然后,一晚上边吃爆米花边和小姑姑聊天,等我反应过来时,已经吃了n多了!!我晕!现在只希望吃爆米花不会增肥了。
作者: zhywendy    时间: 2008-11-23 18:32

外面阴天阴的厉害,还不时飘点小雨,出门就很冷啊。不过家里的暖气又太热了,穿着秋衣秋裤都热,空气也很干燥,爸爸说明天就去买个加湿器,希望情况会好些~~~~   
减肥第三天。。对自己无语了。。。昨天下午去跳绳,跳了500个,今天一整天小腿都痛的一抽一抽,今天就没坚持去。被全家人鄙视了55555555
明天又星期一了,又是6节课,想想就累啊,唉!课到现在都还没备,
作者: zhywendy    时间: 2008-11-25 22:37

和我的新BF约会都3次了,才发现他竟然还小我两岁!!我晕!狂晕!没想到我也有老牛吃嫩草的一天……我究竟还要不要和他继续?唉,无语了……
今天买了《神探狄仁杰》第一部和第二部的碟,呵呵,这回可以从头到尾看下来了。
作者: zhywendy    时间: 2008-11-26 16:12

昨天我这个BF给我打电话,说他已经习惯旁边的朋友比他大,所以他完全没有心理负担,说他爸爸妈妈也给她算过命,这辈子就得找一个比他大的女人做老婆。。。所以现在问题就是我是不是有心理负担。。。
555555,我自己也不知道啦,因为从来没和比我年纪小的男生交往过,不知道会有什么不好的地方。在不知道他的年龄之前,我们的相处模式都是他照顾我,难道现在要反过来??而且知道他比我大,我以后向他撒娇的话,会很尴尬。。。。。
唉,最后我决定,还是在交往下去看看,实在不行,再谈分手。。。
作者: zhywendy    时间: 2008-11-28 22:08

用了三天的时间把《神探狄仁杰》第一部全部30集看完了。累的眼痛…这故事确实不错!推理相当严谨,我用放大镜看都没发现几个漏洞(当然还是有很少的几个,嘿嘿)。而且里面的武打镜头相当精彩,干净利落,毫不拖泥带水,一点都不像我平时看到的大陆剧集中假的要死的动作画面。还有,这电视剧中的演员都不是很出名,很大牌的,却演得相当不错,尤其是狄仁杰和李元芳这两个角色。难得啊难得,我N年没看过除美剧外的连续剧,没想到我们中国也能拍出这么好的电视剧了。不过,平心而论,还是不如美剧……今天休息一晚上,明天开始看第二部。
作者: zhywendy    时间: 2008-11-30 23:38

找老公的话,到底是该选择一个非常谈得来,但工作不是太稳定的,还是一个工作好,但不是特别谈得来的呢?我真是迷茫了……
作者: zhywendy    时间: 2008-12-1 22:54

咳,现在情况是这样的:两个男的在追我,一个比我小两岁(有些介意哦),比较会说话,学历也高些,专升本,但工作不是很稳定。另一个比我大五岁(是不是太大了?),学历低些,人比较老实,工作很好,家庭情况也好。要是选老公的话,哪个更合适?
唉,以前看到别人有这种烦恼,心中就会暗暗鄙视:觉得哪个有共同语言就选哪个呗,有什么好烦恼的,简直就是无病呻吟!但事情发生到自己身上,就不是那么简单了。这毕竟是要找老公,不是男朋友,关系到我一辈子啊。找个工作有保障的,以后生活会轻松很多,但精神生活可能就不太理想;找个会说话能逗我开心的,物质生活就会苦一些。如果我对哪个印象很好,那就没这么多烦恼了,但现在对他俩都还到那种程度。
烦烦烦!!!
作者: zhywendy    时间: 2008-12-2 16:35

今天晚上有个面试的机会。不算面试吧,有个公司招人,我同学和人事部经理是朋友,就今天在一起吃个饭。如果觉得我还过得去,可能就没问题,但他觉得我差太多的话,就不好办了。。。有点紧张。。。一起吃饭的话岂不是要敬酒?我嘴这么笨,也不会说场面话,紧张紧张紧张。。。。。。。
作者: zhywendy    时间: 2008-12-2 22:20

删除他所有的痕迹
作者: zhywendy    时间: 2008-12-4 01:31

删除他的一切
作者: zhywendy    时间: 2008-12-5 17:35

删除他所有的痕迹
作者: zhywendy    时间: 2008-12-6 10:42

删除他的一切
作者: zhywendy    时间: 2008-12-7 09:17

删除他的一切
作者: zhywendy    时间: 2008-12-9 12:52

删除他的一切
作者: zhywendy    时间: 2009-1-15 10:44

学校放假了 天天在家看下载的电影 这日子 过的真是惬意~~~  不过也有点无聊~~~~~
作者: zhywendy    时间: 2009-2-4 13:02

爸爸妈妈不满意他,坚决要我们分开。我努力了,但争不过他们,已经决定今天晚上和他说。
我的爱情来过,又走了…
心里很难受,但哭不出来。
作者: zhywendy    时间: 2009-2-6 17:56

和他彻底结束了 很戏剧性的结果 什么都不再多说
现在心情还蛮好的 终于能安稳的睡个觉了

但郁闷的是 工作又遇到困难了 唉
作者: zhywendy    时间: 2009-2-13 11:20

趁着这两天失恋又失业,比较有时间也比较有悲风伤秋的心情,翻看了两篇存了n久都没看,被推崇备至的BG文。
第一个是当年的网络红文《成全了我的碧海蓝天》。故事很真实,讲的是一个被男友劈腿,感情受伤的女人重新站起来的故事。(汗,再一次对不起我的小学语文老师)看了这文感触特别多,太符合我现在的心情和状态了!推荐推荐推荐!!!说实话,这文给了我很大的勇气和信心——有什么坎是过不去的呢?只要努力,一切都会变好的。
看完这篇,都夜里1点半了,但实在是兴奋的一点睡意都没有,然后就翻出了《何以萧笙默》。这文的忠实粉丝也n多,在n个论坛看到过推荐。但是,当我把文完整的看完,觉得实在是太失望了啊失望!完全名不副实丫!根本就是一个没长大的小女生在那里YY嘛~世界上真有像赵默笙那么迟钝的女生?真有何以琛那么痴心,英俊,强势,又有钱的男人?真有那么多巧合的事情发生??打死我也不信啊。。。
唉,或许真的是年纪不同,心情不同,对同一篇文的感触也不同。去年,我还经常说不喜欢看太真实的小说呢,“因为现实有太多的不如意,何必再看太真实的小说来郁闷自己?”但是现在,此时此刻,我真的觉得现实一些的文章更有疗伤的作用,太过YY的反而会让人恶心。。。

以上言论纯属一家之言,大家随便拍。。。
作者: zhywendy    时间: 2009-2-14 21:58

没有情人的情人节 下午帮同学卖花 晚上和准备今天晚上和男朋友分手的同学吃饭  过的还算充实~~ 嘿嘿
作者: zhywendy    时间: 2009-2-16 10:13

今天妈妈才告诉我 情人节那天他又来了 理由是还我的一本书
唉 不管怎么样 我们是彻底没可能了 他这样纠缠又有什么意思。。。
作者: zhywendy    时间: 2009-2-19 17:25

现在很矛盾~
想到外面去闯闯,找新的工作。在家里这个小地方,真是没前途,什么事都得靠钱和关系。
但是外面很辛苦的,所有的都要从头开始。租房,吃饭。。。
年纪也不小了,个人问题也是个大问题啊。。。
烦啊烦。。。
作者: zhywendy    时间: 2016-3-23 10:39

发现这个帖子还在。。。真是。。。。看看以前的自己,真是傻呀,那么些鸡毛蒜皮的小事,还反复思量,太年轻单纯了!

现在,生活总是围绕着孩子转,再不就是爸爸妈妈的身体健康。那么些悲春伤秋的问题,真是没时间也没心情去关心了。

欢迎光临 奥兰多·分论坛 (http://bookutt.com/) Powered by Discuz! 7.0.0